Под золотом листвы... Романс

Под золотом листвы мы с Вами повстречались
И воздух, как хрусталь, дрожал в осеннем дне.
Вы были так милы, что ангелом казались
И нежные черты запали в душу мне.

Скажите,  от чего в глазах печаль таится?
А легкий взмах ресниц надежду дарит мне.
Холодный ветер Вас  обнял и удалился,
Оставив на плече невидимый свой след.

Я тихо говорил  о том,  как Вы прекрасны.
Как мне приятен день, что с Вами провожу.
Спугнуть боялся Вас, ведь встреча не напрасна,
Земной  Вы ангел мой,  подобный миражу.

Под золотом листвы мы с Вами повстречались,
Осенняя хандра осталась позади.
Скажите, что нас ждёт? Ответ я уже знаю...
Мы встретили весну  под золотом листвы.


Рецензии