Пересмотрите жизнь

Мы в нашей жизни так грешим,
Порой, не зная сами.
Потом мы сетуем на жизнь –
Несправедлива с нами.

Но Бог, он видит всё с небес,
Он нам помочь желает.
И испытания свои,
С небес нам посылает.

Он все поймёт, он всех простит,
Ходите в храмы к Богу!
Он выведет на верный путь,
На твёрдую дорогу.

Молитесь за своих детей,
За мир на всей планете!
За очищенье наших душ,
Во храмах поплачут свечи.

Не тратьте жизнь на суету,
А чаще вы молитесь.
Пересмотрите жизнь свою
И Богу поклонитесь!

Дарите людям вы добро,
И к вам оно вернётся.
И не держите зла на них,
Придёт пора – зачтётся

09.03.2016.


Рецензии