молитва

Господи дай нам сил
чтоб мы могли помогать
тем, кто о помощи не просил,
но был обречён страдать

Господи дай Любви
чтоб мы могли воскресить
тех, кто испачкан в чужой крови
вновь их научив любить

Господи не покинь
и в самый тяжёлый час
не отрекись, не забудь, не сгинь
прошу, разбуди всех нас


Рецензии