Верь мне песня на заказ

1
Домик у моря, где пальмы бананы,
Теплый песок вместо кафеля ванной,
Плечи целует нам ласковый ветер,
Будем счастливей мы всех на планете.

В небе летают пускай самолеты,
Им не забрать нас опять на работу,
Будем вдвоем мы на мятой постели,
Все у нас будет, что только хотели

Припев:

Только верь мне, прошу тебя, верь мне,
Даже если не лучшее время,
Не спеши ты захлопнуть все двери,
Только верь мне, прошу тебя, верь мне

Только верь мне, прошу тебя, верь мне,
Вместе забудем любые проблемы,
Будет у нас все иначе, дай время,
Только верь мне, прошу тебя, верь мне

2
Знаю, сейчас все не так как мечтали,
В съёмной квартире нет места для рая,
Холодно ночью и нет отопленья,
Завтра проснешься ты без настроенья.

Снова работа, начальник, планерка,
Кружимся, кружимся, только без толка,
Не было отпуска, пляжа и моря,
Каждый год время у нас не простое.

Только, послушай, даю тебе слово,
Станет у нас все совсем по-другому,
Сделаю все для нас, не сомневайся,
Верь в меня и лишь со мной оставайся.

Домик у моря и белые пляжи,
Ждут нас, пускай и не верится даже,
План у меня есть надежный, поверь мне
Стану звездой и уже я на сцене!

Припев:

Только верь мне, прошу тебя, верь мне,
Даже если не лучшее время,
Не спеши ты захлопнуть все двери,
Только верь мне, прошу тебя, верь мне

Только верь мне, прошу тебя, верь мне,
Вместе забудем любые проблемы,
Будет у нас все иначе, дай время,
Только верь мне, прошу тебя, верь мне


Рецензии