Две души

Сегодня я пробудился ото сна,
Ото сна, о котором я раньше не знал,
В этом сне под липой
Я держал тебя в руке, как нежную птицу.
Птица грустно посмотрела на меня и тихо спросила:
«Зачем мне крылья, если я не умею летать?»

Но я приду
И поцелую тебя под звёздным небом
Прости меня скажу,
Что раньше не нашёл

Сегодня я пробудилась ото сна,
Ото сна, о котором я раньше не знала,
В этом сне под липой
Я взяла тебя, несчастного, за руку.
Ты с любовью посмотрел на меня и тихо спросил:
«Зачем мне крылья, если я не умею летать?»

Но я приду
И поцелую тебя под звёздным небом
Прости меня скажу,
Что раньше не нашла

И будем танцевать с тобой в далёком мире,
Нашлись две одинаковых души,
Так одиноких в этом мире
Но мы нашлись
И поцелуемся под этим звёздным небом
Прости друг другу скажем,
Что раньше не нашлись


Рецензии