Любовь Ангела

Даже ангелы плачут, ангелы страдают...
Ангелы чувствуют себя одинокими,
Мы отчаиваемся, как и люди,
Падаем низко и имеем врагов.

Ты чувствуешь эту боль во мне,
Ты видишь, когда мне больно, помогаешь мне.
Смотришь на меня, любишь меня
И чтобы не случилось,
Ты всегда услышишь меня.

Я смотрю на звезды, их миллионы,
Там обитают многие такие же ангелы как и я...
Так много слез, которые мучают меня,
Но ты спасёшь меня и залечишь раны.

Время идет, силы ослабевают...
Но свет, соединяющий нас,
В наших глазах не угаснет никогда,
Ничто не разделит нас.

Я открываю тебе свое сердце,
Ты освобождаешь меня от страданий и боли
Я впущу тебя...
Только ты знаешь мою историю,
Даёшь моей жизни смысл
И позволяешь мне быть таким, какой я есть.

Выведи меня из этой тьмы,
Покажи мне путь, который освободит меня...
Я хочу только одного, быть с тобой,
Освободи меня от всех этих цепей одиночества.


Рецензии