Как чай

Опять ошибка, как в начале
Много сахара вновь в чае
Он слишком приторен, увы,
Не мне, законы таковы.

Вновь обожжечься, как тогда?
Иль стывший выпить в холода?
А поперхнуться? Захлебнуться?
Иль вовсе так не прикоснуться?

То слишком дёшев, слишком дорог
То прянен, скуден, невдогонок
То слишком крепкий, слабый он..
И где ж отпить бы эталон?


Рецензии