Вечная Любовь

Картина, достойная пера -
Две птицы; слева ты, а справа я.
Ведь это мы и есть, две пташки,
Любимы так друг другом
И это чудо, наше волшебство.

Планета так прекрасна: синева,
Туман скрывает в море острова.
Нас в этой жизни и других,
Не разделить, ведь мы едины
И созданы, чтобы вместе быть.

Поля цветов поющих,
Дерева и аметиста сладкая вода.
Легко над звёздами вдвоём парить,
Здесь только мы и больше никого.

И спросишь ты: "На вечно вместе?",
Отвечу без раздумий: "Да!",
Любовь одна у нас и суть одна.


Рецензии