Когда на Землю обрушится солнечный дождь

Когда на Землю обрушится солнечный дождь,
Ты поймёшь: от себя не уйдёшь!
Не уедешь, не скроешься, ничем не прикроешься,
Всё ждёт часа, когда ты раскроешься.

Всё убыстрилось, все запутались,
И слова в голове перепутались.
В воздухе пахнет чем-то новым,
Неведанным, но очень весомым.

Ветер всегда к переменам.
Всё, чтобы дать время нам.
Мысли стали как пластилин.
Подумал - событие. А для него сотни причин.

Голова кружится,
Мысли сбиваются.
Всё забывается,
Ковидом кем-то называется.

Во что верим, то будет.
И от Вселенной не убудет
Каждому выдать, что запрошено.
И проявить то, что в душе долго ношено.

Многомерность гарантирована.
Преображение по умолчанию вмонтировано
В воздух, в пространство, в тебя.
Можем продвинуться только себя любя.


Рецензии