Зачем слова

Зачем нам лишние слова?
Они мешают в поцелуе слиться!
Себя сдержала я едва:
Уже я начала искриться!

От твоего прикосновенья
Уже готова громко закричать!
Миг долгожданный наслажденья
Не позволяет мне молчать...

Все мысли  только о тебе
И бабочки в животе порхают!
Хочу, чтоб вновь прижал к себе-
От этих мыслей я тихонько таю...
 


Рецензии