мой последний живой герой

Свободные и красивые, влюблённые навсегда
в петербургское небо синее, ночи белые. Сон-вода
шепчет тайные осторожные заповедные боль-слова.
Высоко и весомо прожиты судьбы верных моих. Права
только мера Любви безмерная – сердца искреннего дары.
Вечных школьников переменами – ученичество жар-игры,
озорство и азарта огненный созидания тон-настрой.
Ты один – свет-звездой – над многими, мой последний живой герой.


Рецензии