Ныряю на свою глубину

Ныряю на свою глубину,
Попадаю на свою волну.
Синхронизируюсь, сонастраиваюсь,
И потихоньку успокаиваюсь.

Ум мой тревожный гармонизируется,
Состояние стабилизируется.
Встаю, оглядываюсь:
Песок и пыль с себя стряхиваю.

Здравствуй, эго, как тебе?
Нравится, что понаделало?
Придумало сложностей себе?
И как далеко ты заехало?!

Расслабься. Уже выдохни.
Посмотри на своё отражение.
Видишь, живое? Слёзы вытри,
Идёт твоё преображение.

Я оттолкнусь ото дна,
Вот и дорога видна.
Там, где солнце и свет.
Дороже жизни ничего нет;


Рецензии