Если б только знал

Не стихает боль, минУл уж год,
целый год прошёл, но мне не легче.
Жизни кардинАльный поворот, показал,
что время нас не лечит.
Не проходит дня,
                да что там дня!
Часа не проходит чтоб не вспомнил.
За грехи мои прости меня,
и за то что мог, но не исполнил.
За слова, которых не сказал,
сотни не подаренных букетов.
Если б знал я,
                если б только знал!
Не случилось бы с тобою это.


            13 – 09 – 2022г.


Рецензии