Беззаботное детство

Детство наше, беззаботное, на улице «Лесной».
Босоногие девчонки, увлечённые игрой.
От песка чернеют пятки, туфли в сторону метнут.
Дотемна играют в прятки, позабыв, что дома ждут.
Папа, папочка, папуля,
Ты прости меня родной.
Не всегда была послушной,
Огорчался ты порой.
Время быстро пролетело,
Стала девочка большой.
За грехи мои былые,         
Ты прости меня родной.   
Дочка выросла на славу, но прибавилось хлопот.
Выпускные уж экзамены, а парни у ворот.
И строжит девчонку папа:  «надо маме помогать!»
А она, тайком мечтает, как на танцы убежать! /

Май 2008 год.( отцу 75 лет.)


Рецензии