Младший внук

Младший внук в деда,непоседа,
говорят что ликом схожи,
воспетательная беседа,
на шестьдесят лет меня моложе.

Лезет туда-куда не просят,
одним словом разбойник,
летает когда подбросят,
когда чужие в доме скромник.

Внуки,внучки все на месте,
с Мамками и с Папками,
не дают деду присесть,
скачим с ними лошадками.

Так же и мои росли,
с Дедами и Бабками,
мы их ворчания вынесли,
об завились ребятками.


Рецензии