Ангел мой

Что судьбой начертано, говорят, то сбудется,
Не летай  дочь в облаках, надо образумиться.
Не проси, ответ мой не жди, не ищи простого пути,
Чтобы счастье свое обрести, ты свою дорогу  найди.
                                                
Ангел мой, иди со мной,
Ты впереди, я за тобой.
Ты не дай мне сбиться с пути,
Чтоб дорогу к счастью найти.

Тот ли выбран мною  путь, жизнь бросала в стороны,
И судьбу не обмануть, хоть сули с три короба.
Я добром за зло отплачу и обиды  все  отпущу,
К Богу я свой взор обращу,  счастье я свое отыщу.

То кем в жизни стала  я, благодарна  Богу,
Что послал мне ангела, освещать дорогу.
Значит правильным дочь был твой путь, лишь дорогу домой не забудь.
Сквозь  года и день ото дня, пусть хранит ангел, тебя!

Сквозь  года, и день ото дня, ты хранишь мой ангел меня

Июль 2015


Рецензии