Есть мята с запахом свежим...

Есть мята с запахом свежим
И мех на кошачьих лапках.
Когда на улице зябко,
Лимон на дольки мы режем

И с медом в чай добавляем.
И меньше утраты ранят
Мы смотрим чаинок танец
На время про все забываем

А мята - на память о лете,
Весне и мгновеньях летящих,
Они еще будут. На счастье
Листок сохрани в конверте!


Рецензии