Вессе

"Ты подойди поближе, присять со мною рядом"...

Нет, это из другой оперы...

Твои прекрасные глаза,
Твой хрупкий стан, твой милый сердцу лик...

Пусть разобьется стакан шампанского,
Что выпил я до дна!

Ты так нежна и утонченна...
Так прекрасна....

Где то я затерялся, подобно герою Кастанеды...

И не могу найти свой путь к родным вовек...

Где-то, на осколках лета

(Осколков не собрать)

Но ты пренепорочна и чиста... Я знаю...

Я на судьбу не упаваю!

Но так красива и мила...

О боже!

Все же!

Спешу цветок с стены моей сорвать...


Рецензии