Хрупкое доверие

Важны ли какие-то слова, если твои действия не имеют жизни?
Ты издаешь звуки, даришь надежды, что когда нибудь что-то случится..
Ты привык говорить те слова, в которые все так поверят,
Но знай, молодой человек, у тебя за спиной лицемерят.

Верить тебе, тоже, что и слушать ветер.
Я не буду подходит ближе к тебе, чем на метр.
Я знаю что такое случится,
Ты будешь биться в истерике с образом идеального человека.
Но это не значит, что к тебе я буду также славно относиться.

Я больше не поверю не единому жалкому слову,
Твои губы так трепещут уже кому-то другому,
Я зря потратил время и все было напрасно,
Но жалкие слова для меня звучали прекрасно!
Ты был образом моих воображений,
Но даже лучше будет выглядеть чье-то отражение


Рецензии