Хочу жить!

"Что у вас нового?" - спрашивает на моей странице ФБ.
Думаю, что написать...Вернее, не думаю - есть что писать, но не хочу. Нет смысла!
Многие пишут об этом...Многие пишут и... удаляют.Нет смысла!
Что нового?
- А ничего! И ничего хорошего! До того, что совершенно не хочется писать! И не пишется...и не только об этом!
ВОЙНА! Война не новая...Война в Армении более ста лет! Не заживает рана - и снова удар! Кровоточит Армения...До каких же пор?..
Нет смысла...
Кому? Зачем? Кто поймёт твою боль? Что доказывать?
Кричать статьёй своей, чтобы спорили...смеялись...издевались...искажали историю и факты...гадили?..
Что ни пиши - хоть лопни(, а каждый остаётся при своём...
Нет смысла!
Отравили...опустошили душу...Одно разочарование...обида и боль...Даже банальное - не упоминаю веру и надежду...Любовь! Даже банальное - "виноваты политики, а не простой народ" - не в ход...( И сколько раз утверждать истину? И надо ли?..Есть смысл?
Пусто внутри...
Нет смысла писать, если не читает тот, кто может предотвратить войну!
Нет смысла...
Я ПРОСТО ПРОТИВ ВОЙНЫ!
НА ЛЮБОЙ ТЕРРИТОРИИ!
Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ГИБЛИ ЛЮДИ!
ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!
Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ!
СПОКОЙНО ЖИТЬ!


Рецензии
Так и я мыслю, простые люди не повинны в политической жизни...за народ отвечают верха, им нет дела до простых людей...у них свои амбиции и свои интересы...

Дочь Земли   29.01.2023 11:00     Заявить о нарушении
Всё так и есть...к сожалению,всё так... Так много хочется сказать,но слова по кругу...И слушают их те,кто разделяет с тобой мысли...Люда,спасибо за отзыв!

Виола Багдасарова   29.01.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.