Мы не будем вместе

Мы не будем вместе, мы слишком разные -
Изведем мы друг друга до смерти.
Да и что тут думать, ведь как проказную
Отвергает меня год уж третий...

Хорошо мечтать, что за чтеньем стихов
Ко мне что-то там в нем скрывается...
Но реальность проста, он лишь троллить готов
И давно уж со мной не общается...

Реалистом быть - очень больно подчас,
Но жестокая горькая правда
Избавляет от своевольных прикрас,
Это тоже уже награда...


Рецензии