15. 09. 2022 Сварить-ка бы щи из чужих сердец

Сварить-ка бы щи из чужих сердец
На обед, или может на поздний ужин.
Успокоиться и в себя прийти наконец,
Ведь отдых от проблем нам так нужен.
Набрать воды, поставить на печку котёл
И сварить недоразумения и чужие запары.
Смахнуть рукой паутину, что паук сплёл,
И стать вкусного ужина кулинаром.
Покормить демонов, что сидели углу
И скребли глубоко в твоей чёрной душе,
Потом рассеять над полем пепел, золу,
А остатки крови стереть, что была на ноже.


Рецензии