С днём рождения, внученька

Внученька любимая, солнышко моё,
Ты неповторимая, знают все давно.
Небесами данная, радуешь ты нас,
Самая желанная, всякий день и час!
. припев:
С днём рожденья, с днём рожденья
Внучка внученька моя!
На тебя благословенья
Божьи призываю я.
Пусть хранит рукой Всесильной
Бог тебя во все года!
И любовью преобильной
Наполняет пусть всегда!
. Внученька любимая, пусть твоя душа,
Господом хранимая, будет хороша!
Пусть не прикасается к ней земная грязь.
Пусть всем улыбается, радуется глаз.
. Припев:
Внученька любимая, солнышко моё,
Ты незаменимая, мне с тобой легко.
Пусть душа останется вечно молодой
И к добру пусть тянется дух во веки твой!
. Припев:
С днём рожденья, с днём рожденья
Внучка, внученька моя!
На тебя благославленья
Божьи призываю я.
Пусть хранит рукой Всесильной
Бог тебя во все года!
И любовью преобильной
Наполняет пусть всегда!


Рецензии