Только раз!

Любовь бывает только раз,
А дальше всё как пересказ.
Ты говоришь друзьям про всех подруг.
Зачем же так,
Мой дорогой ты друг.

Вот лично я, от сердца говоря,
Скажу тебе такой совет,
И если в сердце есть какой-то свет,
То надо ждать, оберегать,
ценить и обнимать.

Не нужно в сторис говорить,
Намеки ей кидать.
Нужно цветы дарить,
Не надо обижать,
Хватит всего лишь понимать…


Рецензии