Весна

Люблю весну. Весна даёт надежду,
Что не окончена борьба,
Что жизнь не серая, как прежде,
Что есть ещё у нас права

На "счастливо и долго", радость,
На маленькие крошки снов,
Приятную в пути усталость.
И бесконечное тепло

На майских улицах резвится.
Всем снова будет не до сна.
Пусть вечный май мне будет сниться,
И будет вечная весна.


Рецензии