Маленький город

Тихие улочки с юга на север,
С запада и на восток.
Немноголюдные, мало ухожены,
Русской земли исток.

Старые здания, выглядят важными,
Хоть всего в два этажа.
С крепкою кладкой, незамысловатые,
Вложена предков душа.

Маленький город – основа России!
Маленький город – живи, процветай!
Маленький город - а в нем столько силы!
Маленький город - прославит наш край!

Все по-простому, с добром и улыбкой,
Знают друг друга в лицо.
Сколько взрастила земля эта дивная,
И матерей и отцов.

Тех, кто работают в поле, на ферме,
Или стоит у станка.
Низко вам кланяюсь и прославляю вас,
В строчках своих на века!

Маленький город – основа России!
Маленький город – живи, процветай!
Маленький город - а в нем столько силы!
Маленький город - прославит наш край!

           02.05.17


Рецензии