Конец августа, 2022 г

Август нас пьянил высоким градусом, терпким запахом и сладким вкусом ...
«Вино» это пили по «бокальчику» - предавались мы летним искусам!
Лето нас звало в лес и на речку, и на парковые дорожки …
Но уже внимательный мой взгляд листья желтые встречает понемножку …
Скоро листья превратятся в золото, и сорвет их ветром и дождем,
Хоть сегодня и тепло и солнечно, но из лета в осень мы бредем!


Рецензии