Ничто не меркнет в пустоте

Ничто не меркнет в пустоте безвестным помыслом летящим,
А преломляется в черте и эхом кружится звенящим.
Любая мысль и даже тень, штрихи душевного портрета,
Искрясь, встречают новый день и ждут предвечного ответа,
Над нашей сущностью струясь в непостижимые просторы
И с верным Ангелом делясь, с небес на нас кидая взоры.
Нас встречи ждут с той стороны, ведь только с этой есть разлуки,
Там всё пути, что суждены, лишь мира этого отзвуки.
Грехов сквозняк, сомнений дрожь передаются во мгновение,
И, зря, где правда, а где ложь, Бог корректирует решения.


Рецензии