зе мирракле зеркал сверкал - 10 664

зе мирракле зеркал сверкал
20:30
Публикация номер - 10 664

древний рим в мире зе мирракле зеркал сверкал;
лак крышек от гробов не требовал крылышек и лбов,
как воблу к водке не колышет пчелиный улей Карл
кораллы просто заимстовавал - и клара говорила про любовь;
кролик без рогов и врагов и горилла ларка из-за лекарств
верстала еженедельник зоопарка, кларнета нету без зубов,
данте, антисту уступая место, мстил тесто самых нежных царств,
невежливые ржавые советы и стрелки от часов вновь
крутились вокруг оси вечности мелков; мирков, где каждый генерал
регенироровал сражения за место, если спал - сладких снов
ему никто не обещал когда он обнищал, и освещал чиновник минерал
жидкий словно металл - нефть или газ - наверное, как снег весной.

        15 сентября 2022 года примерно 20:44


***


Рецензии