навеяло..

Я стою на тебя и смотрю.
Ты красивый такой, одетый..
Почему я себя корю,
Что сама пред тобою раздета?

Дело тут не в одежде вовсе.
Дело в чувствах моих и мечтах.
А ты слово грубое бросив,
Наготу посылаешь нах..

Я стараюсь, хоть это непросто.
Я стараюсь тебя понять.
И войти в положение… Бог с ним.
Мне же важно тебя принять.

Я ведь правда совсем не железная..
Столько боли внутри, столько слез.
Ощущение, что бесполезная,
Что сжигаешь последний мост.

Не хватает тебя и скучаю,
Оправдание психам ищу.
А когда тебя вижу - таю.
А не вижу - опять я грущу.

Я прошу тебя, не обесценивай
Все труды мои, чувства вложенные.

Это все, чем могу поделиться я.
И нет в мире чего-то дороже..


Рецензии