Мама-труженица

Чистотой сверкает дом, всё  бельё наглажено,
На столе уж пироги, запах — обалдеть!
Всё выходит у тебя хорошо и слажено,
Потому, любимая, некогда стареть.

Летом сад твой весь в цветах, грядочки по линии.
Вдоль дорожки узенькой, что ведёт к крыльцу.
Георгины яркие, хризонтемы, лилии,
На ветру целуются, уронив пыльцу.

И, за что - бы не взялась, у тебя всё спорится,
Можешь ты и платье сшить и носки связать.
И со всеми в мире жить и не с кем не ссориться,
И друзьями дорожить, близким помогать.


Рецензии