Привет тебе, мой лучший друг

Привет тебе, мой лучший друг
Давно не виделись с тобой.
Мы окунулись с головой,
В порочный круг работы и досуга.

И в этой кутюрьме проблем
Мы разошлись, как в море корабли.
Сгорели, словно мы в печи угли
В коробках из бетонных стен.

Нас поглотил всех бытовой вопрос:
Работа-дом и дом-работа.
От понедельника и до субботы
Наш путь проблемами зарос.

А нам бы надо посидеть
И вспомнить детство: школу, стройки
Под рюмку крепкую настойки
Бездарно в караоке спеть.

Вспоминать и весело смеяться
Даже о тех, кого не вернуть,
Ведь им иной уже очерчен путь
И неизбежного нельзя бояться.

Не виделись давно, не будем извиняться,
С тех пор воды, как океанов утекло,
Но жизнь всего лишь хрупкое стекло,
Давай же будем чаще собираться.


Рецензии