По душам

Привет. Пап, прости. Долго не навещала.
Всё бегом, и сплошные дела-дела.
Твоя девочка выросла, важная стала,
Нет и времени для себя.

Пап, с тобой по душам б и о главном.
Даже просто молчать и делить тишину.
Без тебя эта жизнь что-то пресная стала.
Хоть бросаюсь в самую суету.

Я себя в суете закружила намеренно.
Так спасаюсь от адской тоски.
Но я выстою. Будь как всегда уверенным.
Дочка выросла, дочка продолжит жить.

Будь спокоен. Я знаю на вкус
Горечь бессилия и табака.
Но... Веришь пап, не сдаюсь.
И вот в этом заслуга твоя.

Так что, продолжаю дышать.
Вот такой разговор по душам.
Мне б почаще тебя навещать,
Прикасаясь к мёртвым цветам


Рецензии