Посмотри, что стало с миром...

Посмотри,что стало с миром,
Тут и там идёт война.
Для нас стала земля тиром,
Опустились мы до дна.

Нет любви,одна жестокость,
Средь людей,одно гнильё.
Где же ты людская совесть?!
Всю склевало вороньё.

Ополчились друг на друга,
Перестали в мире жить.
Цепи замкнутого круга,
Кто поможет нам разбить?!

Мы невольники системы,
Нас она кидает в бой.
Отработанные схемы,
Сбой дают наперебой.

Люди словно волки в стаи,
Собираются,смотри.
Вместо речи слышно лаи,
Злоба лишь,сидит внутри.

Мы погрязли в чувствах мести,
Миром правит капитал.
Вместо слов,кусочки жести,
Ядерный потенциал.

Держит пальцы мир на кнопке,
Что не так нажать готов.
И лови без подготовки,
Сотни ядерных грибов.

Что же стало с нашем миром?!
Войны,голод,мор,чума.
Дьявол стал давно кумиром,
Среди прочего дерьма.

И не спрятаться,не скрыться,
Тут и там,везде найдут.
Ничего нам не добиться,
Нас навряд ли здесь поймут...


Рецензии