Книга времени

КНИГА   ВРЕМЕНИ.
А книга времени не так уж и толста.
Уходят от неё мои страницы.
И жизнь не так, как кажется, проста.
И улетают с ней безудержно частицы.

С годами спорить, всё это напрасно.
Но лишь в потоке быстротечных дней,
Нам время совершенно не подвластно,
Покажет нравы гордости своей.
11ч.веч.7.09.2022г.


Рецензии