Коснись пером моей Души

Коснись пером моей Души,
Когда оно возьмётся в руки,
Где своё имя напиши
На память,если мы в разлуке,

Чтобы случайно не забыть
Про встречи,что бывали редки,
Когда тетрадь стихов открыть,
Где на полях твои заметки!

Вложи от розы лепесток
Там,где понравилось,закладкой,
Чтобы расслышал каждый вздох
Груди твоей порой украдкой!

Пером Души моей коснись
На случай,если задремала,
Или стихами мне приснись,
Душе всегда которых мало!


Рецензии