С Днём строителя, земляки!

"Что нам стоит,дом построить"-
В песенке поется,
"Нарисуем - будем жить"-
В шуточках несётся!

Но работа нелегка,
В дождь и непогоду,
Нужно в график, всё успеть,
В любое время года!

Но погода - полбеды,
Чаще ,та работа
Ведь вдали ,от жен, семьи,
Льется море пота.

Мужики,спецы от Бога :
Кладка,крыши кроют...
Хвалят там,их ремесло,
Вмиг объект построят!

Земляки по всей стране,
След свой оставляют,
И конечно добрых слов,
Много получают.

Возвращения домой
Ждут их жены ,дети,
Для своей семьи они -
Лучшие на свете.

И не ноют никогда,
Надо - значит надо,
Ездят вахтой по стране,
Лучшие бригады.

Ваш сегодня День настал,
Малость отдохните ,
И коллег своих,друзей,
В праздник соберите.

Сколько сделано за жизнь,
Сколько надо сделать,
Есть о чем поговорить,
Есть о чем поведвть.

Вам здоровья,и всех благ,
Семьям всем терпения,
Пусть в дорогах Бог хранит-
Ждут все возвращенья!

(14.08.2022 г.)


Рецензии