И

Я для тебя
построю
Тадж- Махал
чтобы земной
любви в сердце моем
ореол сиял.
  И
Я для себя
 построю
ТАДЖ-МАХАЛ
я раскрашу осени
ясный свет в яркий
цвет любви неземной-
ни для кого этот свет
золотой..


Рецензии