Афоризмы 1340

Выбор вредных привычек велик, главное не потеряться в предложениях.
Реклама не раз затрагивала интересы человека, но противостоять предлагаемым соблазнам может не каждый.
Не имея финансов, не приобрести жилье у жуликов, как бы они не убеждали в выгоде предложения, а раз это произошло - ты не бедный человек!
(15.09.22)


Рецензии
Лучше не иметь вредных привычек

Марина Мальцева 6   15.09.2022 21:57     Заявить о нарушении