Ты подай нам силы

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДИ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ
И ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
СПАСИБО, ЧТО ПОМОГ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ТЫ ПОДАЙ НАМ СИЛЫ
НЕ ЛИШИТЬСЯ ЛАТ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СВЯТОЙ.
ВОСКРЕСЛА ВСЯ РОССИЯ
С ЕДИНОЮ СТРАНОЙ.
ГОРЯТ, ГОРЯТ СВЕЧИ,
ДОБРЫЕ СЕРДЦА
БОЖЬИМ ОГНЕМ ВЕЧНЫМ.
СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
СВЕТ ПОМИЛУЙ ВНОВЬ.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
И ПОДАЙ ЛЮБОВЬ.

***
БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ
***


Рецензии