Ваб баба Лю?

Пристал .Во сне ?Там ,тоже бесполезно!
Я есть,была с другого теста!
Дули-фули,були-люли!
Пристала муха на фамилию,Мою!...
Ещё б с халявой,да идиллию....
Я ваб,баляба  покажу!
Моя звезда!И деля Блю!

Ха!Ещё бы,буду я невестой!
Слеплю пельмени да и к месту!А зря ,в шарманку не дрещи...
Хирурга в песню и апчхи!


Рецензии