Жизнь, как стрела

Жизнь мимо пролетает, как стрела.
Работа - нескончаемая бездна.
В делах насущных вечера.
И быстрый сон - в котором тоже всё как прежде.

А манит нас свобода и покой.
В бескрайнем поле пронестись бы ветром.
Чтоб мысли суетные, прочь исчезли.
Они нам в жизни, портят весь настрой.


Рецензии