Осенний привет

Я вижу Осени привет –
Большой, красивый фейерверк.
Торжествен он и очень ярок.
Нам ветер дарит сей подарок.
Кружатся листья в вышине,
Вот-вот и упадут ко мне.

В ладошки их поймаю я:
«Не бойтесь, листья, мы друзья!
Вас заберу к себе домой
Букетик чудный, золотой.
В мороз согреет он теплом,
Наполнит светом грустный дом.»
15.09.2022 г., в 20.24 мин.


Рецензии