Птички жалко

Среди осин полз дрозд один,
От кошки видно пострадал,
Но в руки я его взяла и
На ночлег к себе взяла.
Поспал у печки ,сорванец
А лапка,сломана.Капец.
И есть не хочет и не пить
На волю всё балбес глядит.
Ну что тут сделать отпустила
В баню иду,по пуху мимо.
Жалко засранца,жил б под крышей,
Теперь ,с Небес .На кошек дрищет.

Это гудьбааа....


Рецензии