Согреться нечем

СОГРЕТЬСЯ   НЕЧЕМ.
А за окном бушует непогода.
И прячет осень грусть в листок осенний.
Дождю и ветру полная свобода
Для некрасивых и скупых мгновений.

Так хочется быть нужной и любимой,
Склониться на его большие плечи.
Боль тянется тоской неизмеримой,
Ведь ей давно уже согреться нечем.
8ч.утра26.08.2022г.


Рецензии