Однажды в пасмурную грусть

Однажды в пасмурную грусть
Все будет с нами по-другому.
В твоих объятиях проснусь,
В родном и теплом нашем доме.
На простынях в косую клетку,
Под пледом мягким шерстяным
Я буду думать об обеде,
Ты - тоже о вещах простых:
О детях, Фаусте и Гёте,
О снеге, боге и судьбе.
И будет ясно все и кроме
Любви не будет истин здесь.


Рецензии