Натюрморт...

Какой красивый натюрморт.
Очей сентябрьских поволока
И шалых листьев хоровод,
И встреча с Музой недалёка.
И книги близкие душе…
И крепкий чай с настоем мяты.
Берёзка в лёгком неглиже,
И ягод гроздья с веток сняты.

Я так люблю осенний час…
Его сентябрьские манеры.
И листопада яркий фарс
В преддверье ветреной аферы.
Люблю кружиться в вальсе с ним
И вспоминать твои объятья…
Ведь в сентябре так ветер мил,
Желает радости и счастья.


Рецензии