На прошлое смотрю с тоской!

На прошлое с тоской,
жаль что не исправить,
был мальчишка заводной,
некому было направить.

По жизни пробежал бегом,
не давал ногам отдыху,
открывал двери напролом,
у шпаны местной на слуху.

Сижу один тоска заела,
вспоминая дни страдая,
сидеть на пенсии без дела,
горестно в тряпочку рыдая.

Ни кто слёз моих не видел,
от друзей многое зависит,
тот плакал кто меня обидел,
кто нашу жизнь на весах взвесит.


Рецензии