Ах, ты Русь моя!

Ах,ты Русь моя-
Русь красивая!
Красота твоя
не спесивая
Приголубь мою
Душу грешную
Освети меня
Светом здешнем ты…

Принимаешь ты
Всех и каждого
А сама та так
Вся  изранена…
Не страшны тебе
Чёрны вороны
Белым соколом
Твои  стороны

Ах,ты Русь моя-
Русь красивая!
Свет в сердцах
Зажги за любимую!
Осади напасть…
Отведи вражду…
Воля-вольная
Тебе так к лицу!


Рецензии