Зеленскому давно сказали ясно, прямо

Рецензия на «Господину Зе...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Зеленскому давно сказали ясно, прямо:
У вас российской оккупации не будет.
А он ведёт себя упрямее барана,
Раздав оружие, ломая много судеб.

Уже понятно всем, что НАТО - заграница
Оружием поможет и деньгами, словом...
И стоит ли одним за это НАТО биться
Зеленскому и генералам безголовым?

Виктор Бобошин   11.03.2022 09:09   

Не стоит. Но если он капитулирует, ему этого не простят. Он боится за свою шкуру...

Анатолий Лукьянович Козин   11.03.2022 09:16


Рецензии